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おせち
「エルマール」は、食を学問と捉え一歩進んだ食の在り方を探求する健食学レストランです。
添加物や余分な調味料などはできる限り使用せずに素材を存分に活かして仕上げました。
丁寧にひとつひとつお作りした「生おせち」でございます。
私たちのおもてなしをぜひお召し上がりください。
≪ 彩寿(ベジおせち 一段)≫ ご好評につき完売いたしました
※盛りつけ済みでのお届けです。
※全て冷蔵でのお届けです。
※12月31日(日)午前中にお届け予定です。(クール便)
※仕入れ状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※配送地域は関東・東北のみとなります。その他の地域をご希望の方はご相談下さい。
※年末の天候・道路状況により配達に遅れが生じる場合がございます。
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
【メールでのお申し込み】
おせち予約フォームはコチラ
【FAXでのお申し込み】
エルマール特製 生おせち 申込書PDFにご記入の上 FAXにてお申込み下さい。
エルマール特製 生おせち 申込書PDF(PDF:1.7MB)
レストランエルマール FAX:024-991-1218
カフェレストランNABE FAX:044-322-9640
添加物や余分な調味料などはできる限り使用せずに素材を存分に活かして仕上げました。
丁寧にひとつひとつお作りした「生おせち」でございます。
私たちのおもてなしをぜひお召し上がりください。
≪ 彩寿(ベジおせち 一段)≫ ご好評につき完売いたしました
彩寿(数量限定)につきまして、
おかげさまで大変なご好評をいただき完売いたしました。
たくさんのご購入、誠にありがとうございました。
おかげさまで大変なご好評をいただき完売いたしました。
たくさんのご購入、誠にありがとうございました。
ご予約締め切り 2023年12月20日(水) |
お届け日 2023年12月31日(日) |
※12月31日(日)午前中にお届け予定です。(クール便)
※仕入れ状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※配送地域は関東・東北のみとなります。その他の地域をご希望の方はご相談下さい。
※年末の天候・道路状況により配達に遅れが生じる場合がございます。
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
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エルマール特製 生おせち 申込書PDFにご記入の上 FAXにてお申込み下さい。
エルマール特製 生おせち 申込書PDF(PDF:1.7MB)
レストランエルマール FAX:024-991-1218
カフェレストランNABE FAX:044-322-9640
美食の宝石箱 3段(和・洋・洋) 20.0×20.0×6.5cm×3段

美食の宝石箱 3段
(和・洋・洋)
20.0×20.0×6.5cm×3段
4人前
数量限定
35,000円(税込)
賞味期限1月1日
35,000円(税込)
賞味期限1月1日
洋食と和食の熟練した職人が作り上げました。
ご家族みなさんで楽しめ、ワインやお酒にもあう内容となっております。
- サーモンの西京焼
- 柚子伊達巻
- 瀬戸内産真蛸の酢漬け
- 海老の姿焼き
- 松葉黒豆
- 蟹真丈
- 鶏八幡巻
- にしんの昆布巻
- 帆立香草焼
- 叩きごぼう
- 日の出きぬた
- 柚子あみ笠
- 渋川栗の金団
- 信田巻き
- 梅人参
- 慈姑の淡煮
- 焼き筍の含め煮
- 笹巻麩
- オマール海老とポワロのクリームソースキャビア添え
- 国産鶏胸肉の低温調理 きくらげ添え オリジナルデミ味噌ソース
- 北寄貝とズワイガニのイタリアンサラダ とびっこ添え リゾーニと共に
- 大豆ミートボールのトマトソース煮込み クスクスと共に
- 鯛とサーモンの香草マリネ イクラ添え 野菜のマリネと共に
- 生ハムチーズ巻き ブラックオリーブ
- パストラミビーフサラミ
- ソフトサラミ
- ニシンと彩り野菜のディル ガーリックマリネ
- 国産鶏モモ肉のスパイス焼き オリジナルデミ味噌ソース
- 北海道産ウニのロワイヤル仕立て うに飾り
- ローストビーフ きのこのペペロンチーノと共に
- カモ胸肉のロースト 粒マスタードソース
- ボイル帆立貝とボイル海老のアメリカンソース レンズ豆と共に
- 北海道産チーズの香草ミートローフ
- トリュフ香るガランティーヌ らっきょの赤ワイン煮
- イタリアンポーク
- 自家製ティラミス
- パーナ貝と香味野菜のマリネ
- とこぶしのラビゴットマリネ
- モッツァレラチーズとドライトマトのカプレーゼ
- ジェノバ風味の数の子
彩寿(卵・乳・動物性不使用ベジおせち)19.5×29.0×5.5cm

彩寿
(卵・乳・動物性不使用ベジおせち)
19.5×29.0×5.5cm
2人前
ご好評につき完売いたしました
数量限定
16,000円(税込)
賞味期限1月1日
数量限定
16,000円(税込)
賞味期限1月1日
野菜や豆類・穀類中心に工夫を凝らしました。
肉・魚介類・卵・乳製品は一切使わず、野菜や大豆たんぱく中心の健康に優れたおせちです。
- 南瓜伊達巻
- 柚子あみ笠
- 笹巻麩
- 銀杏餅
- 新芽生姜紫蘇巻き
- ちしゃとうの西京漬け
- 湯葉八幡巻き
- 叩きごぼう
- 六条麩
- 燻製豆腐
- 車麩のカツレツ 味噌ソース
- 彩り野菜 すだち
- 松葉黒豆
- 湯葉と大豆ミートのラザニア風
- 宝来豆腐
- 梅人参
- 信田巻き
- 甘露梅のゼリー寄せ
- 筍の姿焼き 木芽みそ
- 酢れんこん
- 渋川栗の金団
- 人参のラぺ ドライトマトの赤ワイン煮
- 麩のしぐれ煮
- 大豆ミートのつくねトマト煮
シェフの紹介

松岡正
群馬県生まれ
1987年より前橋 東急インホテルに勤務。
フランスで1年間修業をつみ、その後高崎ビューホテル、郡山ビューホテルへ勤務し、2018年現職に就任。
2012年、フランス料理界の名誉とされる日本エスコフィエ協会ディシプルを受賞し、現在に至る。

山口敦
東京生まれ
京料理の繊細さに魅せられて和食の原点というべき精進・懐石料理の老舗泉仙にて23年間修行を積む。
伝統の枠にとらわれない革新的な料理を求めて日々研鑽を積んでいる。
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